【第一期网宣员】学校第九期“青年马克思主义者”学生骨干培训班开班

[来源:澳门银河手机app     发布时间:2017-03-29     浏览:2845次]

4月8日下午,第九届“青年马克思主义”学生骨干培训班,第二十八组干部培训班和网络推动员培训班开始。张胜勇副校长和团委会主任,全体干部和300多名学生干部参加了开幕式。

第九届“青年马克思主义”学生骨干培训班开学典礼

张胜勇指出,组织学生骨干培训班是学校组织学习贯彻党组工作会议精神,习近平总书记重要讲话精神和精神的重要举措。学校第七次党代表大会。小组研究工作具有重要意义。他强调,在新形势和新常态下,共青团要注重保持和加强政治,先进,群众,按照“凝聚力”的“四维工作模式”统一青年。青年,服务大局,良好的桥梁和集团管理。“我们必须牢牢把握思想领导,领导这项首要任务;为年轻人服务,努力使工作成为学生最需要的地方;小组应该管理小组,注重提高共青团工作的科学水平。他要求共青团的大多数干部要按照学校党的十七大精神的要求,建设一条以培养学生的人文情怀,国际视野,系统思维,批判为特色的特色之路。创新思维和信息应用能力。“努力建设具有鲜明教师教育特色的高水平大学,培养满足人民民族复兴的优秀教师和符合时代要求的高素质人才。

青年团委员会负责人在开幕式上介绍了培训课程,与会代表作了交流发言。兰文大学马克思主义学院学生事务部副教授,副主任蔡文成作了第一份题为“0x9A8B”的报告,其中包括“时间”,“人物”,“事件”,“成就”和“法律“作为主线。从团历史,民族情感的内容以及党中央的新要求中学习的重要性解释了为什么研究组的历史,它是什么,以及如何去做的重要问题。 TR 在本期中,“青年马克思主义”学生培训持续了一年,集体学校培训持续了三个月,网络推动者历时两个月。培训的主要内容集中在党史历史教育,人文情感塑造和系统思维培养。提升批判能力,利用网络信息技术和舆论引导,学生自治和组织的概念等,主要通过专家讲座,专题研讨会,阅读笔会议,社会实践,经验交流等方式实施等,进一步提高学生的思想政治素质,政策理论水平,组织协调能力。